Более того – именно «полузащитники прав человека» сделали все, чтобы… помилования не было.

Для этого делу постарались оперативно придать максимальную политическую окраску. Руководитель суверенной страны не может миловать убийц-террористов «по просьбе» мирового сообщества. Иначе он потеряет уважение своего собственного народа.

Сергей Сацук, главный редактор газеты «Ежедневник»:

«Сразу после оглашения приговора, находясь в Варшаве на т/к «Белсат», я стал свидетелем того, как известная белорусская правозащитница Людмила Грязнова учила мать Владислава Ковалёва, как нужно спасать своего сына. Что говорить, где говорить, на что давить, на кого давить. И главный постулат этого учения сводился к тому, чтобы максимально поставить под сомнение результаты проведённого расследования по теракту в минском метро и оказать на Президента Беларуси максимальное давление Более того – именно «полузащитники прав человека» сделали все, чтобы… помилования не было., используя различные СМИ, а особенно европейские институты. Фактически это была уже политическая игра против режима, куда втягивалась совершенно непричастная к политике женщина... Я тогда не выдержал, подошёл к Грязновой и спросил: «Вы объяснили этой несчастной женщине, что вступая на эту политическую стезю, она сжигает за собой все мосты и сводит на нет все шансы на то, что Президент помилует её сына?». Грязнова очень возмутилась и ответила, что это не так, что Европа уже не раз своим давлением вынуждала режим идти на уступки. Я не стал дальше спорить».

Наивно полагать, что «советчики» не понимали, что они делают. И в Более того – именно «полузащитники прав человека» сделали все, чтобы… помилования не было. большой политической игре пешками пожертвовали без сожаления. Правозащитников и оппозиционеров, у которых появился повод вновь бить в европейский бубен, судьба приговорённых и их близких, судя по всему, волновала меньше всего».

Полузащитникам прав человека нужно не спасение человека, а его казнь!

Тогда грантов будет больше, а их имена снова будут на слуху, а лица на экранах европейских телеканалов.

Чем хуже, тем лучше – это старый принцип наших «революционеров».

И это нельзя забывать

Бриз изменено сегодня, в 21:16
Георгий Болгов сегодня, 21:01

Убивающий человека есть убийца. Почему государство вырастило убийцу? Откуда уверенность, что тех кого казнили в Беларуси есть террористы? Те кто ратует за расстрел по Более того – именно «полузащитники прав человека» сделали все, чтобы… помилования не было. причине того, что не хочет содержать - это моральные уроды... Когда диктатор шикует на курортах и проедает там сотни тысяч евро он кормит его, а когда речь идет о жизни человека, которая стоит то не сотни тысяч евро, так он вспомнил о налогах. В том числе и благодаря таким уродам у нас и появляются убийцы. Если эти уроды внушают детям, что убивать в некоторых случаях нужно откуда будет здоровое общество??? Уроды, желаю вам того, что вы другим желаете... А диктатор еще получит свое

ответить поделиться ещё

- за хамство получи бан, хамский защитник террористов к-х приговорил суд. Если против Более того – именно «полузащитники прав человека» сделали все, чтобы… помилования не было. решения суда - значит против Белоруссии, белорусофоб.

ответить поделиться
nertymov.n сегодня, 21:35

Очень почему то хочется чтобы террорист пытал и убил твоих самых близких людей.. И если ты и после этого скажешь, что согласень убийцу твоих родных кормить в тюрьме.., тогда ты полный урод и фуфло.



ответить1 ответ поделиться ред.удалить

Бриз сегодня, 21:47

Не горячитесь. Прошу. За хамство он уже забанен. Клон чей то отрезвился.

ответить поделиться
nertymov.n сегодня, 21:53

Странно почему некоторые "уроды" так пекутся о якобы невинных террористах, убиийцах. Почему совершенно их не беспокоит судьба погибших от этих уродов. Или нет человека, нет проблемы. Они скоты убили сознательно Более того – именно «полузащитники прав человека» сделали все, чтобы… помилования не было. 15 невинных людей (жаль что правозащитники почему то там никогда не оказываются), или заранее знают место казни. Ведь это же потом их ГРАНДЫ, бабло на крови - бестыдно наши иуды-правозащитнтки зарабатывают. А защитникам очень рекомендую поставить-представить себя на место невинно убиенных, иначе дождутся, - расплодятся их так рьяно защищаемые террористы и замочат своих попечителей, как всегда и бывает в жизни.

ответить поделиться ред.удалить
сегодня, 17:17

Государство по суду убивающее преступников, убивающих др.людей - это одно. Убивающее без суда - другое. Вы на стороне убийц-террористов?.. Нет?.. тогда и не занимайтесь болтологией.

ответить6 ответов поделиться

digUmur сегодня, 17:20

Государство по суду убивающее преступников, убивающих др Более того – именно «полузащитники прав человека» сделали все, чтобы… помилования не было..людей это такой же убийца, как и сами преступники, сколько бы вы не забалтывали это красивыми фаразами.

ответить3 ответа поделиться
Бриз сегодня, 17:22

Вы - демагог. И не больше.

Воздастся каждому по делам его.

ответить2 ответа поделиться

digUmur сегодня, 21:48

Это вы демагог, потому что отвлеченно рассуждаете о том, что можно убивать людей. А я понимаю ценность жизни и невозможность никому ее отнимать.

ответить1 ответ поделиться
Бриз сегодня, 22:00

И в чём ценность жизни террориста убивающего моих сограждан?.. в возможности оного деяния?.. и в надежде выйти на свободу если не сбежит на Запад и будет жить припеваючи за счёт Запада Более того – именно «полузащитники прав человека» сделали все, чтобы… помилования не было., оплачивающего терроризм?..

Да воздастся каждому по делам его - и тебе, защитник террористов.

ответить поделиться
Георгий Болгов сегодня, 21:04

это вы на стороне убийц, а мы за невинных ребят, которых уже казнили!

ответить1 ответ поделиться

Бриз сегодня, 21:18

Признались сами. Суду верю. Не рассказывай сказок, защитник террористов и белорусофоб.

ответить поделиться
haker8634 сегодня, 17:31

Если у Вас убьют родного человека? Он уже жить не будет, а они пусть живут? Государство должно их казнить, чтобы не было желания заняться самосудом и отомстить за своих. Лукашенко молодец.

ответить1 ответ поделиться

digUmur сегодня, 21:42

Мы не в первообытно-общинном строе живем. И если государсвтво позволяет себе убвать людей Более того – именно «полузащитники прав человека» сделали все, чтобы… помилования не было., то и люди будут считать, что им можно убивать.

ответить поделиться
nertymov.n сегодня, 22:06

digUmur. Ответь, вот если тебя конкретно убийца, террорист будет по шейке ножичком резать, ты куда будешь за помощью обращаться, к либерастическим правозащитникам?.. Так они скажут что он-террорист не виноват, что хочет тебя порезать, он из меньшинства (которое нужно тоже защищать), он вот такой. А потом этот правозащитник будет из зо всех сил оправдывать убийцу, каково, ты и с этим согласен. Если рассуждать логически и обоюдно.. А Государство в том числе должно иметь и репресивный аппарат, что бы отморозкам, хулиганам и убийцам воздавать должное Более того – именно «полузащитники прав человека» сделали все, чтобы… помилования не было., око за око. Лищивший жизнь человека теряет право быть человеком, он хуже бешенного п

Это есть высшая форма справедливости ! Жертва виновата по определению, а преступник рос в плохой среде, не было витаминов, игрушек. Поэтому его надо жалеть.А жертва... Да ну ее, на ней рекламы не сделаешь...


documentaowovaf.html
documentaowpckn.html
documentaowpjuv.html
documentaowprfd.html
documentaowpypl.html
Документ Более того – именно «полузащитники прав человека» сделали все, чтобы… помилования не было.